费耘发票识别技术升级!提升财务效率 – 费耘发票管理系统-电子发票管理-发票真伪查询

费耘发票识别技术升级!提升财务效率

企业动态 2020-10-27

在企业的日常财务工作中,财务人员要处理的事务很多,其中接触最多的就是发票。数量庞杂的发票管理遇上传统的人工手动录入方式,容易产生信息错漏、统计速度慢等问题,让会计人员应接不暇的同时,也降低了财务工作的精准度和效率,对整个公司的运营造成很大影响。为了解决这个难题,提升发票信息录入效率,降低企业财税风险,费耘发票管理系统升级了,实现企业内部发票闭环管理体系。

费耘发票管理软件凭借优良的影像识别引擎,支持对增值税专用发票、普通发票、机动车销售统一发票以及火车票等多种不同类型的发票的识别和分类,可以自动判别扫描文件的类型,进行资料分类识别,满足企业业务规模拓展导致的发票种类与日俱增的工作需求。

费耘发票管理软件搭配扫码枪、扫描仪,只需轻松将各种类型的发票、文件放入,就能完成扫描任务,不仅兼容性更强,出图影像也非常清晰精准,一键开启从发票扫描、入库到内部管理的一站式智慧化发票管理方案。

这一软件还配备了行业领先的OCR引擎,提供发票识别SDK开发包,可针对发票扫描件制作模板进行识别,并返回结构化的结果,在财务日常发票整理工作中可发挥很大作用,实现发票资料分类的智能化

在财务企业的发票录入工作中,由于录入信息字段较多,仅仅依靠人工进行手动录入,很难保障数据的100%准确。而且货物名称和规格型号可能会包括一些生僻字、英文、数字、符号等特殊字符,也为财务人员精准录入发票信息带来了严峻挑战。

费耘电子发票管理系统以内建的智能学习与影像分析系统为依托,能够识别发票的全票面信息,并实现发票的精准识别和输入。在扫描过程中,利用直观的操作界面,可以让费耘系统以单张发票小于5秒的时间,自动侦测信息栏位,进行内容分析、资料采集和数据转换,并结合图像处理、自动分类、智能核验等技术,促使发票要素识别准确率高达99.7%,全票面信息识别准确率达98%以上。加上数据查验后,真正实现发票100%准确识别。

无论是在发票信息录入速度上还是发票信息精准度上,费耘电子发票管理系统都比其他方式更胜一筹,为财务工作人员提供快捷通道,大幅提升企业工作效率,推动发票信息输入高效化。

为了适应不同环境,满足不同企业用户和系统集成商的各自需求,费耘软件还提供SDK开发接口,可集成到公司的财务系统中,便于用户进一步客制化工作流程软件,为客户的发票管理提供一套从发票录入到识别、核验再到数据的导出的贴合式发票管理服务,也为发票安全提供多重防护。

在各行各业都渐趋电子化和数字化的大环境中,发票系统的升级势在必行。作为全球扫描仪的先端品牌,缔联科技致力于为企业用户提供智慧化的影像解决方案,解决传统财务业务中的种种难题,推动公司完成发票管理体系升级,实现发票系统具备智能化、高效化和安全化的三重特性,助力企业在数字化经济中以科技力量掌握更多的核心竞争力。

费耘系统免费试用!

评论 (0)
Top