费耘:为物流运输业多场景发票管理提供解决方案 – 费耘发票管理系统-电子发票管理-发票真伪查询

费耘:为物流运输业多场景发票管理提供解决方案

企业动态 2018-05-25

瞬息万变的市场环境与不断革新的信息技术,为物流行业提供机遇同时也带来极大挑战。物流运输企业身处变革旋涡,应对当前形势,需要及时升级内部财务管理模式,才能把握机会,获得更强竞争力。

高速发展背后,物流行业面临涉税风险

通行费电子发票的大力推行给企业带来便利同时,也让传统的发票管理漏洞愈发明显,对企业发票管理能力提出了更高的要求。老旧的管理方式无法规避当前通行费电子发票验证不当产生的进项风险,传统的专人分管提高企业管理成本却低效耗时,进项增值税电子发票未能有效管理会造成税务风险,严重危及企业发展。

除此之外,物流运输业务流动性大,频繁跨区域使得发票归结、数据处理受限,无法及时完成费用数据统计分析与发票囤积为物流运输企业埋下税务隐患。

费耘直击风险痛点,解决用户难题

针对目前通行费电子发票的管理难题,费耘系统提供的多端归集发票信息,录入同时完成真伪查验等进项管理功能可有效帮助物流运输企业“票流”合规高效运转,及时将产生的费用发票从分散员工处上传到费耘平台。

费耘针对物流运输企业进项易产生的风险,在系统内为企业提供发票信息自动校验预警功能,多种类的预警为企业税务提供全面保障,有效规避企业进项涉税风险。

多场景发票管理
多场景发票管理

多场景应用,财务数据多样化管理

业财融合是财务服务管理的体现,要求两者从数据采集、业务处理、信息输出到完成决策、实现管控在过程中完全融合。当前单一的财务数据归结无法服务业务场景,数据响应缓慢,难以跟上物流企业的飞速发展。

费耘针对物流行业提供多场景解决方案,协助企业尽快实现业财融合。将物流行业日常发生的业务融入系统内部,解决各类业务场景下人员分散造成的发票数据累积,实现信息即时共享。通过费耘进项管理系统对发票信息及费用数据的统计分析,企业可准确对各经营环节进行价值评估分析,提升业务核心竞争力。

费耘长期深耕企业费控领域,结合企业实际发生的业务场景,凭借其多年累积的企业财税管理经验,融合当前先进的电子信息化技术,将帮助更多企业合理规避涉税风险,实现业财融合。

评论 (0)
Top