发票电子化势不可挡!企业需妥善应对电子发票进项管理 – 费耘发票管理系统-电子发票管理-发票查验

发票电子化势不可挡!企业需妥善应对电子发票进项管理

企业动态 2020-07-30

2020是电子发票发展推动元年,是纸质发票逐渐向电子发票过度的重要一年。在国家的政策出台以及各省份大力推动下,电子发票的进程脚步飞快:增值税电子发票公共服务平台在各省份多地推行;部分税局纷纷发文推动电子普通发票的使用;增值税专用发票电子化也将在今年取得实质性进展。

电子发票原始凭入账要求

那么电子发票合规管理和归档存储,已经是企业不可回避的话题,尤其是前段时间,财政部、国家档案局联合下发文件强调电子会计凭证的法律效力,提出电子会计凭证电子化单轨制报销入账归档全流程电子化的要求。进项电子发票的归集、查重、验真、存档…流程优化迫在眉睫。

企业电子发票管理难度

电子发票如何管理,已经是企业不可回避的话题,尤其是前段时间,财政部、国家档案局联合下发文件强调电子会计凭证的法律效力,提出电子会计凭证电子化单轨制报销入账归档全流程电子化的要求。进项电子发票的归集、查重、验真、存档…流程优化迫在眉睫。

费耘进项发票管理解决方案

  电子发票进项可视化闭环管理模式

费耘电子发票管理解决方案

多端口批量自动下载/导入电子发票,自动识别读取生成台账
支持兼容OFD/PDF电子发票的管理读取,支持检索快速查看
自动查重、验真、防篡改、签名检查
三方集成支持ERP/财务软件/报销软件等系统直连对接
电子发票原始会计凭证存档,自动建立关联凭证索引
个性化多种查询维度,电子档案申请、审批

评论 (0)
Top